Rabu, 24 Agustus 2016

[belajar-excel] Digest Number 3946

4 Messages

Digest #3946

Messages

Tue Aug 23, 2016 3:34 am (PDT) . Posted by:

"Mr. Kid" nmkid.family@ymail.com

Hai Naga,

Sila lihat disini
<https://groups.yahoo.com/neo/groups/belajar-excel/conversations/topics/40739>
ya.

Regards,
Kid

2016-08-22 17:49 GMT+07:00 naga.galaxy@yahoo.com [belajar-excel] <
belajar-excel@yahoogroups.com>:

>
>
> buat para ahli , saya mau bertanya dong masalah vba excel ,
>
> kalo mau nambahin tombol maximize dan minimize di userform gimana ya
>
> saya udah coba nyari postingan lain tapi gagal terus di
>
> Public Sub UserForm_Activate ()
>
> AddMinMaxButton Me.Caption , MinButton :=True, MaxButton:=True
>
> End Sub
>
>
>

Tue Aug 23, 2016 10:16 pm (PDT) . Posted by:

"Ieka Sulis"

Dear Master Excel,

Mohon bantuannya dunk untuk memecahkan masalah ini..
Kronologi nya :
- Ada sebuah inputan berupa plan roti yang akan dibuat pada hari tsb
- Masing-masing roti memiliki bahan pembentuknya, dan dari bahan
pembentuknya tadi dibuat di beberapa cetakan, misal disini : cetakan1,
cetakan2, cetakan3
- Output di masing-masing cetakan ditampilkan secara berulang sebanyak
jumlah yang akan dibuat

Yang saya tanyakan :
- Bagaimana untuk memunculkan output di cetakan 1,2,3 ketika plan
dimasukkan (membaca master yang ada).?
- Bagaimana macro untuk Print all sheet ketika button ditekan maka sheet
cetakan 1,2,3 langsung terprint

File terlampir..
Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih..

Tue Aug 23, 2016 10:17 pm (PDT) . Posted by:

"Cobain Donk" cobaindonk31

Dear BeExceller




Mohon bantuannya dear master excel untuk mengisi kolom jumlah orang sesuai level jabatan berdasarkan masa kerja dengan data terlampir caranya gimana, sebelumnya saya terima kasih atas bantuannya...





Regards,
cobain

Tue Aug 23, 2016 10:55 pm (PDT) . Posted by:

"Heri Pamungkas ( Gmail )" dchoosen88


السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Semangat pagi,.

Sambil menunggu para suhu,

Boleh pake kolom bantu kan ya ?!

وَالسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Warm Regards,

On 24/08/2016 11:35, Cobain Donk cobaindonk31@yahoo.co.id
[belajar-excel] wrote:
> Dear BeExceller
>
>
> Mohon bantuannya dear master excel untuk mengisi kolom jumlah orang
> sesuai level jabatan berdasarkan masa kerja dengan data terlampir
> caranya gimana, sebelumnya saya terima kasih atas bantuannya...
>
> Regards,
> cobain
>

============================================================
Pojok Lowongan Kerja yang disediakan milis :
http://milis-belajar-excel.1048464.n5.nabble.com/Pojok-Lowongan-Kerja-f5725753.html
*** Posting lowongan kerja : ke link tersebut dan klik New Topic
============================================================
bergabung ke milis (subscribe), kirim mail kosong ke: belajar-excel-subscribe@yahoogroups.com
posting ke milis, kirimkan ke: belajar-excel@yahoogroups.com
berkunjung ke web milis : http://tech.groups.yahoo.com/group/belajar-excel/messages
melihat file archive / mendownload lampiran : http://www.mail-archive.com/belajar-excel@yahoogroups.com/
atau (sejak 25-Apr-2011) bisa juga di : http://milis-belajar-excel.1048464.n5.nabble.com/
menghubungi moderators & owners: belajar-excel-owner@yahoogroups.com
keluar dari membership milis (UnSubscribe), kirim mail kosong ke : belajar-excel-unsubscribe@yahoogroups.com
---------------------------------------------------------------------

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar