Selasa, 17 Februari 2015

[belajar-excel] Digest Number 3306

10 Messages

Digest #3306

Messages

Mon Feb 16, 2015 6:33 am (PST) . Posted by:

"Aliif Akbar" aliif.akbar

Boleh lah, ntr bagi2 tugas yg gampang,...
Hehehe

Sent from my Microsoft Mobile Device Lumia 535 best Smartphone

-----Original Message-----
From: "Nang Agus nangagus@gmail.com [belajar-excel]" <belajar-excel@yahoogroups.com>
Sent: ‎16/‎02/‎2015 16:37
To: "BExcel" <belajar-excel@yahoogroups.com>
Subject: Re: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?

Mas Aliif bolehkah daftar panitia jarak jauh?

;)

2015-02-15 16:51 GMT+07:00 Aliif Akbar aliif.akbar@yahoo.co.id [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com>:

Selamat sore,
Saya ada alternatif lokasi, di daerah cibubur, kayake suhu sini sering ke cibubur, tepatnya di taman lalu lintas cibubur,
Untuk lokasi ini, jika ada yang ingin mengikuti jika area ini (atau ada tempat lain) silahkan coba respon email ini, jika yang tertarik cukup banyak,nanti dibuatkan database pendaftaran, untuk waktu, coba nanti kita fiskusikan dengan Mr.Kid, agar waktunya pas mr.kid pulang ke Indonesia.

Salam,

Sent from my Microsoft Mobile Device Lumia 535 best Smartphone

From: Hendrik Karnadi hendrikkarnadi@yahoo.com [belajar-excel]
Sent: ‎15/‎02/‎2015 13:45
To: belajar-excel@yahoogroups.com
Subject: Fwd: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?

Dear Be Excelers,

Masalah terbesar dalam Kopdar adalah masalah waktu dan lokasi, karena para calon peserta umumnya bekerja dan tersebar di berbagai lokasi.
Jika pak Aliif atau member lain berkenan jadi panitia, mungkin perlu diberikan beberapa alternatif waktu (mis.hari Sabtu) dan lokasi yang bisa menjadi tempat kumpul yang cukup nyaman dan murah. Yang mahal sih banyak.
Mungin perlu dibuatkan semacam daftar peserta berdasarkan lokasi dan waktu yang diharapkan.
Setelah calon peserta cukup, lokasi dan waktunya OK....tinggal minta acc bang Mod (diwakili Mr. Kid).
Ini hanya sekedar masukan.....

Salam,
HK

Sent from Samsung Mobile

-------- Original message --------
From: "idz.iman@yahoo.com [belajar-excel]"
Date:15/02/2015 12:08 (GMT+07:00)
To: belajar-excel@yahoogroups.com
Subject: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?

Jadi Kapan niiii ??

saya pengen banget ikutan kopdar... :)

salam
Iman DZ

Mon Feb 16, 2015 7:52 pm (PST) . Posted by:

"Ferry Setiawan" ferry_2005_skom

Guys, just share saja , barangkali mau mengadakan workshop di surabaya,
dulu saya dan teman teman pernah mengadakan workshop di surabaya, untuk
lokasi nya biasanya di Mall, karena ada beberapa Mall yang menyediakan
ruang workshop, tinggal mengajukan proposal saja, dan seingat saya dulu
tidak dipungut biaya, karena basis komunitas saya dulu adalah non profit,
sama dengan group excel ini.
Tapi untuk saat ini memang harus dipastikan kembali, apakah ruangannya
masih available untuk digunakan, untuk mall yang pernah saya pinjam ruang
workshopnya adalah THR Mall dan Golden City Mall.
Biasanya diruang workshop ada beberapa PC yang bisa dipakai, cuma tidak ada
jaminan software yang kita perlukan tersedia, dan juga jumlahnya pun tidak
pasti ada berapa unit yang siap pakai.

Thanks
Ferry

Pada 16 Februari 2015 21.32, Aliif Akbar aliif.akbar@yahoo.co.id
[belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com> menulis:

>
>
> Boleh lah, ntr bagi2 tugas yg gampang,...
> Hehehe
>
> Sent from my Microsoft Mobile Device Lumia 535 best Smartphone
> ------------------------------
> From: Nang Agus nangagus@gmail.com [belajar-excel]
> <belajar-excel@yahoogroups.com>
> Sent: ‎16/‎02/‎2015 16:37
> To: BExcel <belajar-excel@yahoogroups.com>
> Subject: Re: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?
>
>
>
> Mas Aliif bolehkah daftar panitia jarak jauh?
> ;)
>
> 2015-02-15 16:51 GMT+07:00 Aliif Akbar aliif.akbar@yahoo.co.id
> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com>:
>
>>
>>
>> Selamat sore,
>> Saya ada alternatif lokasi, di daerah cibubur, kayake suhu sini sering ke
>> cibubur, tepatnya di taman lalu lintas cibubur,
>> Untuk lokasi ini, jika ada yang ingin mengikuti jika area ini (atau ada
>> tempat lain) silahkan coba respon email ini, jika yang tertarik cukup
>> banyak,nanti dibuatkan database pendaftaran, untuk waktu, coba nanti kita
>> fiskusikan dengan Mr.Kid, agar waktunya pas mr.kid pulang ke Indonesia.
>>
>> Salam,
>>
>>
>> Sent from my Microsoft Mobile Device Lumia 535 best Smartphone
>> ------------------------------
>> From: Hendrik Karnadi hendrikkarnadi@yahoo.com [belajar-excel]
>> <belajar-excel@yahoogroups.com>
>> Sent: ‎15/‎02/‎2015 13:45
>> To: belajar-excel@yahoogroups.com
>> Subject: Fwd: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?
>>
>>
>>
>> Dear Be Excelers,
>>
>> Masalah terbesar dalam Kopdar adalah masalah waktu dan lokasi, karena
>> para calon peserta umumnya bekerja dan tersebar di berbagai lokasi.
>> Jika pak Aliif atau member lain berkenan jadi panitia, mungkin perlu
>> diberikan beberapa alternatif waktu (mis.hari Sabtu) dan lokasi yang bisa
>> menjadi tempat kumpul yang cukup nyaman dan murah. Yang mahal sih banyak.
>> Mungin perlu dibuatkan semacam daftar peserta berdasarkan lokasi dan
>> waktu yang diharapkan.
>> Setelah calon peserta cukup, lokasi dan waktunya OK....tinggal minta acc
>> bang Mod (diwakili Mr. Kid).
>> Ini hanya sekedar masukan.....
>>
>> Salam,
>> HK
>>
>> Sent from Samsung Mobile
>>
>>
>> -------- Original message --------
>> From: "idz.iman@yahoo.com [belajar-excel]"
>> Date:15/02/2015 12:08 (GMT+07:00)
>> To: belajar-excel@yahoogroups.com
>> Subject: Re: Fw: Re[3]: Re[2]: [belajar-excel] Kapan Kopi Darat ?
>>
>>
>>
>> Jadi Kapan niiii ??
>>
>> saya pengen banget ikutan kopdar... :)
>>
>> salam
>> Iman DZ
>>
>>
>
>

Mon Feb 16, 2015 7:40 am (PST) . Posted by:

"kiki tanjung" kieki_e

Dear Mr Kid
Sangat mencerahkan dan membantu sekali uraian yang Mr Kid jabarkan. Akan saya review dan pelajari lagi apa yg sedang saya kerjakan sekarang, berpedoman pada uraian Mr Kid
Semoga Allah SWT membalas kebaikan Mr Kid

On Monday, February 16, 2015 4:02 AM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com [belajar-excel]" <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:


  Hai Kiki,

Tentang pengolahan data, usahakan selalu memanfaatkan seoptimum mungkin yang telah dimiliki dan dikuasai barulah kemudian mencari sistem lain yang lebih bisa memenuhi kebutuhan.

Masalah :

1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu :     c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa).
>> Biasanya, disetiap client computer (setiap komputernya user) dibuat sebuah folder selain di drive C (karena drive C adalah drive system yang lebih tertutup pemakaiannya) dengan path yang sama disetiap komputer.
>> Pada sistem yang menggunakan LAN dan sering berbagai file, malah sering saya anjurkan beberapa folder dalam folder khusus tadi diset untuk shared dengan membatasi benar user yang diijinkan mengakses shared folder.
>> Pengolahan data terintegrasi dengan Excel yang terotomasi (andai sudah mulai membangunnya) juga sering membutuhkan shared folder seperti ini

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)

>> sepertinya ndak boleh sambil merem. kalo merem, pas nonton pilem horror atau pilem saru sajah
>> setting komputer yang dibutuhkan adalah membuat path folder yang sama yang sebisa mungkin diluar drive C. Kemudian letakkan files yang terkait (project dan query) dalam folder tersebut. Langkah akhir adalah dengan membuat seluruh koneksi ke sumber data saat sumber data sudah ada di folder khusus tersebut.

3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa)

>> File sumber data bisa diletakkan dimana saja. Lebih baik jika disimpan disebuah komputer server. Jika server internal (ada di dalam internal network = jaringan yang digunakan perusahaan) jauh lebih aman daripada server external, maka letakkan di server internal. Jika server external jauh lebih aman dan memiliki kemampuan untuk membayarnya, letakkan diserver external.

>> Bahkan file tersebut diletakkan disebuah komputer yang bukan server pun bisa.
>> Setelah memilih berbagai opsi letak file tersebut, barulah ditanyakan tentang cara setting ipaddress dan sebagainya.
>> Artinya, dimanapun sebuah file berada (server atau bukan) selama terkoneksi jaringan dan bisa mendapatkan ipaddress dengan setting firewall dan segala setting jaringan lainnya (tanyakan ke tukang jaringan ya), maka file tersebut bisa diakses dari manapun yang bisa terkoneksi jaringan.
>> Koneksi data lebih menyukai cara ini.

4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :
koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :
File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen
>> untungnya, pemikiran tersebut tidak ngaco dan justru lebih mengarah ke kebiasaan para pengolah data berbasis database.
>> berikut langkah-langkah dasarnya :
a. hitung dan perkirakan seberapa besar atau banyak jumlah record per table dalam rentang waktu tertentu atau yang cukup lama bila perlu. Jika banyak, carilah aplikasi spreadsheet atau database yang bisa menampung record data tersebut dan sudah relatif anda kenal (bisa anda gunakan) walau Anda tidak expert.
Contoh mencarinya :
# Mulailah dengan yang sudah Anda miliki
#* oh paket office saya sudah ada Excel tapi tidak bersama MS Access, saya sudah sedikit kenal dengan Excel seperti bisa pakai pivot table dan power query, maka saya pilih menggunakan Excel ketika record data saya ndak akan segera mencapai 1juta record dalam 2 tahun.
#** oh data saya lebih dari 1juta rercord dalam waktu 2 tahun. office saya sudah ada Excel tapi belum ada MS Access, maka saya cari diinternet dan bertemu opsi versi free dari MS SQL Server, atau MySQL, atau Oracle. Saya ndak mudeng tentang database itu. Bisanya hanya MS Access itupun dikit banget. Maka saya putuskan install salah satu dari MS SQL Server, MySQL, atau Oracle (jika Anda terlalu terbiasa dengan kenyamanan userfriendly, MS SQL Server yang disertai SSMS-nya akan lebih pas untuk memudahkan belajar). Kemudian mempelajari yang saya install tadi berbekal sedikit bisa tentang MS Access atau tanpa bekal sama sekali dengan cara search di internet tentang tutorialnya.
    Dijamin lebih mudah belajar MS SQL Server, MySQL, atau Oracle dari pada belajar Excel deh.
   
#*** data saya lebih dari 1 juta dan office saya sudah beserta MS Access, maka pakailah MS Access untuk menyimpan data.

fyi,
kalau beneran mau saja, data berjuta-juta record diolah dengan Excel beserta VBA-nya dan data disimpan dalam txt files juga bisa, karena ada unsur penggunaan VBA sebagai alat otomasi yang merupakan bahasa pemrograman disana. Bukan masalah bisa atau tidaknya yang menjadi pokok permasalahan, tetapi mengoptimumkan nilai utilitas dari sesuatu.

b. data a bisa diakses banyak user untuk digunakan menyusun output oleh bagiannya masing-masing.
>> segera bertanya ke tukang jaringan setempat agar bisa disettingkan akses berbasis ip address ke setiap komputer yang saling membutuhkan.
#* Jika data disimpan dalam Excel files :
    - dibuatlah shared folder yang namanya sama disetiap komputer (misal kompi A - G)
    - letakkan file sumber data disebuah komputer (server atau bukan bebas dah) dalam shared folder (misal di kompi A)
    - buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke kompi A (pastikan untuk mengakses secara read only dalam data connectionnya)
    - copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
    - user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
    - sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.

#** Jika data disimpan dalam suatu database (misal di MS SQL Server yang relatif userfriendly)
    - misal database ada di kompi A
    - buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke database di kompi A
    - copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
    - user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
    - sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.

#*** Jika data disimpan dalam MS Access
    - seperti saat data disimpan di Excel files (lihat bagian #*)

c. input data dilakukan oleh beberapa user
#* data di Excel Files
    - buka file data, lakukan update, save, tutup file.
   
#** data di MS Access
    - buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS Access

#*** data di database MS SQL Server yang relatif userfriendly
    - buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS SQL Server
       Proses otomasi bisa berupa : (pilih salah satu)
         1. loop per record untuk dikirim ke DB
         2. pada server yang sudah memiliki prosedur untuk membaca file Excel, maka otomasi dengan save file excel dan jalankan prosedur dalam db.

imho,
proses pengolahan data berupa kolaborasi Excel dan sebuah sistem database memiliki banyak opsi dan bisa jadi tanpa perlu sentuhan VBA.

contoh :

a. data di file Excel semuanya, yang ditotal bisa mencapai 10juta record yang terbagi dalam 3 tabel -> hitung saja ada berapa banyak sheet dalam file Excel.
b. file data disimpan disebuah shared folder. shared ke pemilik data agar bisa meng-update
c. proses pengolahan query diserahkan ke MS SQL Server (seluruh user punya akses read ke server dan db dalam MS SQL Sercer) dengan cara membentuk object dalam MS SQL Server untuk membaca Excel file (1 object per file Excel).
d. membuat query terdefinisi untuk pengolahan data tersebut dan disimpan (sering disebut sebuah view)
e. pada file report dari komputer yang berbeda dengan , dilakukan get external data (fitur Excel) atau power query (addin di xl2010 ke atas) untuk mengambil data dari MS SQL Server hasil poin d
f. sebar file report ke user lain
g. pemilik data yang akan meng-update data, cukup buka file excel dalam shared folder, ubah data, save tutup file, kabarkan ke seluruh user bahwa proses pembaruan data telah selesai dan user bisa melakukan refresh data
h. user yang sedang menyusun report melakukan refresh jika dikabari pemilik data bahwa data dalam db telah selesai diperbarui.
Sistem diatas tanpa sentuhan VBA.

Poin c dan d (yang disisi MS SQL Server [system database, jadi bukan komputer servernya]) bisa Anda peroleh tutorialnya di internet tentang membuat View dan membuat Linked Server. Termasuk tutorial tentang belajar bahasa query (SQL) yang menjadi bahasa inggerisnya pengolahan data.

;)

Wassalam,
Kid.

2015-02-14 19:56 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com>:

  Dear Mr Kid dan Mas Toby

Penjelasan Mr Kid  yang sangat detil sudah saya mengerti. Super sekali pencerahannya
Mohon izin untuk memberikan contoh kasus yang sama dengan ilustrasi yang pertama kali saya jabarkan
Di attachment, saya lampirkan dua contoh workbook bernama "Query_All.xlsx" dan "Project_Area.xlsx"

Isi dari workbook "Project_Area.xlsx" : ------------> workbook data source
1. sheet : Project_Year2. sheet : Project_Region3. sheet : Project_Province4. sheet : Project_City

Isi dari workbook "Query_All' :
1. Worksheet Pivot : 'Area'
2. Query :

Sesuai dengan pencerahan dari Mr Kid, maka akan terjadi situasi :

- Jika "Query_All' ini dibuka di komputer Mr Kid, maka list Query nya tidak akan bisa refresh, karena sumber data nya ada di komputer saya dengan path :
c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx
- Jika sumber data nya ada di komputer Mr Kid, list Query tetap tidak akan bisa refresh, karena file "Query_All' path nya adalah (misal) :
c:\users\mrkid\dropbox\project_area.xlsx

Kesimpulannya :
1. File data source yg di share di Dropbox : 'Project_Area.xlsx Tetap akan update di komputer Mr Kid ketika saya melakukan proses edit, delete,insert dll, karena kemampuan Dropbox untuk melakukan sinkronisasi data.
2. File query di komputer Mr Kid : 'Query_AllTidak akan bisa melakukan refresh karena perbedaan nama path file.

Pemikiran Awam saya
1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu :     c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)
3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :
koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :
File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen

Terima kasih atas pencerahan dari teman teman

--- Mods ---
File lampiran dengan ukuran lebih dari 250KB dilepas dari email. Pengirim dipersilakan untuk mengirim ulang file lampiran yang totalnya maksimal 250KB (sesuai peraturan milis, yaitu berupa contoh data dan bukan data kerja yang bisa jadi rahasia) dengan cara me-reply email ini.
----------------

On Friday, February 13, 2015 8:52 PM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com [belajar-excel]" wrote:


  Hai Kiki,

Jadi simpelnya, file report berisi data dari hasil power query yang mengambil dari 3 buah file lain yang 3 buah file lain itu tidak bersama file report. Pivot table dalam file report merujuk ke sheet data hasil power query. File rerport di-copy ke user lain.

Begini...

1. pivot table di file report yang merujuk ke sheet yang ada di file report juga bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh. JANGAN melakukan refresh all dari ribbon Data.

2. data hasil power query yang ada di file report tidak dapat di-refresh karena tidak meungkin membangun koneksi ke file-file sumber yang digunakan oleh power query. Coba lihat di
>> ribbon power query -> group manage queries atau semacamnya
-> klik workbook atau workbooks gitu -> akan muncul sebuah pane berisi daftar queri
-> klik kanan sebuah query yang ada di pane tersebut -> pilih show a peek atau semacamnya -> muncul dialog window
-> perhatikan bunyi bagian Data Source -> hafalkan atau salin alamat file yang disebut di bagian ini
-> cari file tersebut di komputer yang tidak bisa me-refresh sheet data melalui refresh all (yang katanya muncul pesan data source tidak dapat ditemukan) [ingat, pada drive, folder, subfolder, nama file dan ekstensi yang sama persis dengan yang disebut]

jika Anda tidak dapat menemukan file yang disebut bagian data source, maka komputer itu tidak dapat melakukan refresh hasil power query

fyi,
cloud storage seperti dropbox, copy, google drive, dsb membantu dalam proses unduh dan upload file, yang disebut proses sinkronisasi. Tetapi, perilaku proses sinkronisasi ini sangat berbeda dengan data koneksi antar komputer melalui suatu jaringan internet.

dengan kata lain, file report di komputer A tidak akan bisa me-refresh data hasil data connection jika sumber-sumber file yang dikoneksi yang dijelaskan bagian data source tadi tidak ditemukan.

imho,
pada kasus ini, jika Dina (yang memiliki salinan 3 file sumber dikomputer Dina) sudah me-refresh power query lalu save workbook, kemudian melakukan sinkronisasi ke cloud storage, maka pihak lain yang mendapat akses shared file tidak perlu me-refresh power query karena datanya sudah data terbaru.

pivot table yang merujuk ke sheet data (yang tidak perlu refresh tersebut), bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh.
Bisa juga pivot table tersebut di-set agar selalu melakukan refresh saat pertama kali dibuka melalui :
        pivot table options -> tab data -> centang refresh when opening atau semacamnya -> ok
dengan syarat bahwa sumber data untuk pivot table pasti dapat diakses oleh si pivot table. Kasus ini sumber pivot table ada di sheet sebelahnya, jadi memungkinkan untuk di-refresh.

Wassalam,
Kid.

2015-02-13 21:58 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com>:

  Dear Teman Teman
Mohon pencerahan dan tanggapan atas case yang sedang saya hadapi sekarang ini.
Latar Belakang
Agar Manajemen yang diwakili oleh manusia bernama 'Deni', berlokasi di Bogor, dapat memperoleh data Excel yang selalu update dari 'Dina' yang berlokasi di Jakarta, dan memperoleh Summary dari data tersebut dengan sekali klik, maka Dina meletakkan data Excel nya yang bernama 'Report.xlsx' di cloud service "Dropbox&#39;.
Berikut fakta dan permasalahan yang dihadapi :

I. Goal / Tujuan

I.1. Satu Workbook Report / Summary ReportI.2. Data yang selalu update di Workbook Report
II. Penginput Data
II.1. Andi : Buku Kas.xlsxII.2. Dian : Buku Bank.xlsxII.3. Dani : Buku Assets.xlsx
III. Pengelola Data
Dina (Jakarta) : Report.xlsx  --------------> Path : c:\users&#92;dina&#92;dropbox&#92;Report.xlsx
File Report.xlsx berisi 2 worksheet :1. Data : merupakan gabungan dari Buku Kas.xlsx, Buku Bank.xlsx, Buku Assets.xlsx dengan memanfaatkan fitur Get External Data Power Query Microsoft Excel.2. Summary : Pivot Table dari worksheet Data
IV. Pemakai Data
Deni (Bogor) : Report.xlsx  ------------> Path : c:\users&#92;deni&#92;dropbox&#92;Report.xlsx
File Report.xlsx yang ada di komputer Deni adalah file sharing yang diletakkan oleh Dina di Dropbox

V. Permasalahan
Ketika Deni membuka file Report.xlsx, Deni tidak bisa me-refresh worksheet 'Data' dan worksheet pivot 'Summary&#39;
Excel beralasan bahwa data source tidak ditemukan / path tidak cocok.

Mohon bantuan dan pencerahan agar Deni dapat me-refresh file Report.xlsx yang di sharing oleh Dina

Maaf ya Teman teman kalau case yang saya tanyakan ini membingungkan dalam penyampaiannya
Terima kasih atas bantuannya.

#yiv5875507231 #yiv5875507231 -- #yiv5875507231ygrp-mkp {border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:10px 0;padding:0 10px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp hr {border:1px solid #d8d8d8;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp #yiv5875507231hd {color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;margin:10px 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp #yiv5875507231ads {margin-bottom:10px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp .yiv5875507231ad {padding:0 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp .yiv5875507231ad p {margin:0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mkp .yiv5875507231ad a {color:#0000ff;text-decoration:none;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ygrp-lc {font-family:Arial;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ygrp-lc #yiv5875507231hd {margin:10px 0px;font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ygrp-lc .yiv5875507231ad {margin-bottom:10px;padding:0 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231actions {font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity {background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity span {font-weight:700;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity span:first-child {text-transform:uppercase;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity span a {color:#5085b6;text-decoration:none;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity span span {color:#ff7900;}#yiv5875507231 #yiv5875507231activity span .yiv5875507231underline {text-decoration:underline;}#yiv5875507231 .yiv5875507231attach {clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px 0;width:400px;}#yiv5875507231 .yiv5875507231attach div a {text-decoration:none;}#yiv5875507231 .yiv5875507231attach img {border:none;padding-right:5px;}#yiv5875507231 .yiv5875507231attach label {display:block;margin-bottom:5px;}#yiv5875507231 .yiv5875507231attach label a {text-decoration:none;}#yiv5875507231 blockquote {margin:0 0 0 4px;}#yiv5875507231 .yiv5875507231bold {font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;}#yiv5875507231 .yiv5875507231bold a {text-decoration:none;}#yiv5875507231 dd.yiv5875507231last p a {font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv5875507231 dd.yiv5875507231last p span {margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv5875507231 dd.yiv5875507231last p span.yiv5875507231yshortcuts {margin-right:0;}#yiv5875507231 div.yiv5875507231attach-table div div a {text-decoration:none;}#yiv5875507231 div.yiv5875507231attach-table {width:400px;}#yiv5875507231 div.yiv5875507231file-title a, #yiv5875507231 div.yiv5875507231file-title a:active, #yiv5875507231 div.yiv5875507231file-title a:hover, #yiv5875507231 div.yiv5875507231file-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv5875507231 div.yiv5875507231photo-title a, #yiv5875507231 div.yiv5875507231photo-title a:active, #yiv5875507231 div.yiv5875507231photo-title a:hover, #yiv5875507231 div.yiv5875507231photo-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv5875507231 div#yiv5875507231ygrp-mlmsg #yiv5875507231ygrp-msg p a span.yiv5875507231yshortcuts {font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;}#yiv5875507231 .yiv5875507231green {color:#628c2a;}#yiv5875507231 .yiv5875507231MsoNormal {margin:0 0 0 0;}#yiv5875507231 o {font-size:0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231photos div {float:left;width:72px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231photos div div {border:1px solid #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231photos div label {color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231reco-category {font-size:77%;}#yiv5875507231 #yiv5875507231reco-desc {font-size:77%;}#yiv5875507231 .yiv5875507231replbq {margin:4px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-actbar div a:first-child {margin-right:2px;padding-right:5px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:Arial, helvetica, clean, sans-serif;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg select, #yiv5875507231 input, #yiv5875507231 textarea {font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg pre, #yiv5875507231 code {font:115% monospace;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-mlmsg #yiv5875507231logo {padding-bottom:10px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-msg p a {font-family:Verdana;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-msg p#yiv5875507231attach-count span {color:#1E66AE;font-weight:700;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-reco #yiv5875507231reco-head {color:#ff7900;font-weight:700;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-reco {margin-bottom:20px;padding:0px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ov li a {font-size:130%;text-decoration:none;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ov li {font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-sponsor #yiv5875507231ov ul {margin:0;padding:0 0 0 8px;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-text {font-family:Georgia;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-text p {margin:0 0 1em 0;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-text tt {font-size:120%;}#yiv5875507231 #yiv5875507231ygrp-vital ul li:last-child {border-right:none !important;}#yiv5875507231

Mon Feb 16, 2015 6:51 pm (PST) . Posted by:

"SUYONO"

Dear All

Sekedar iseng membuat game penjumlahan dan pengurangan,terinspirasi dulu pernah lihat game seperti itu di milis lain,
cara mainnya menjumlahkan dan mengurangkan dua angka, kalau benar form tertutup.
Kalau salah form muncul kembali.

Salam
Suyono


From: belajar-excel@yahoogroups.com [mailto:belajar-excel@yahoogroups.com]
Sent: Monday, February 16, 2015 9:19 PM
To: belajar-excel@yahoogroups.com
Subject: Re: [belajar-excel] (Tanya) Kolaborasi Excel Power Query dan Dropbox


Dear Mr Kid

Sangat mencerahkan dan membantu sekali uraian yang Mr Kid jabarkan. Akan saya review dan pelajari lagi apa yg sedang saya kerjakan sekarang, berpedoman pada uraian Mr Kid

Semoga Allah SWT membalas kebaikan Mr Kid

On Monday, February 16, 2015 4:02 AM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com [belajar-excel]" <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:


Hai Kiki,
Tentang pengolahan data, usahakan selalu memanfaatkan seoptimum mungkin yang telah dimiliki dan dikuasai barulah kemudian mencari sistem lain yang lebih bisa memenuhi kebutuhan.

Masalah :
1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?
Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\
project_area.xlsx
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa).
>> Biasanya, disetiap client computer (setiap komputernya user) dibuat sebuah folder selain di drive C (karena drive C adalah drive system yang lebih tertutup pemakaiannya) dengan path yang sama disetiap komputer.
>> Pada sistem yang menggunakan LAN dan sering berbagai file, malah sering saya anjurkan beberapa folder dalam folder khusus tadi diset untuk shared dengan membatasi benar user yang diijinkan mengakses shared folder.
>> Pengolahan data terintegrasi dengan Excel yang terotomasi (andai sudah mulai membangunnya) juga sering membutuhkan shared folder seperti ini

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)

>> sepertinya ndak boleh sambil merem. kalo merem, pas nonton pilem horror atau pilem saru sajah
>> setting komputer yang dibutuhkan adalah membuat path folder yang sama yang sebisa mungkin diluar drive C. Kemudian letakkan files yang terkait (project dan query) dalam folder tersebut. Langkah akhir adalah dengan membuat seluruh koneksi ke sumber data saat sumber data sudah ada di folder khusus tersebut.
3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa)
>> File sumber data bisa diletakkan dimana saja. Lebih baik jika disimpan disebuah komputer server. Jika server internal (ada di dalam internal network = jaringan yang digunakan perusahaan) jauh lebih aman daripada server external, maka letakkan di server internal. Jika server external jauh lebih aman dan memiliki kemampuan untuk membayarnya, letakkan diserver external.
>> Bahkan file tersebut diletakkan disebuah komputer yang bukan server pun bisa.
>> Setelah memilih berbagai opsi letak file tersebut, barulah ditanyakan tentang cara setting ipaddress dan sebagainya.
>> Artinya, dimanapun sebuah file berada (server atau bukan) selama terkoneksi jaringan dan bisa mendapatkan ipaddress dengan setting firewall dan segala setting jaringan lainnya (tanyakan ke tukang jaringan ya), maka file tersebut bisa diakses dari manapun yang bisa terkoneksi jaringan.
>> Koneksi data lebih menyukai cara ini.


4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :

koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :

File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen
>> untungnya, pemikiran tersebut tidak ngaco dan justru lebih mengarah ke kebiasaan para pengolah data berbasis database.
>> berikut langkah-langkah dasarnya :
a. hitung dan perkirakan seberapa besar atau banyak jumlah record per table dalam rentang waktu tertentu atau yang cukup lama bila perlu. Jika banyak, carilah aplikasi spreadsheet atau database yang bisa menampung record data tersebut dan sudah relatif anda kenal (bisa anda gunakan) walau Anda tidak expert.
Contoh mencarinya :
# Mulailah dengan yang sudah Anda miliki
#* oh paket office saya sudah ada Excel tapi tidak bersama MS Access, saya sudah sedikit kenal dengan Excel seperti bisa pakai pivot table dan power query, maka saya pilih menggunakan Excel ketika record data saya ndak akan segera mencapai 1juta record dalam 2 tahun.
#** oh data saya lebih dari 1juta rercord dalam waktu 2 tahun. office saya sudah ada Excel tapi belum ada MS Access, maka saya cari diinternet dan bertemu opsi versi free dari MS SQL Server, atau MySQL, atau Oracle. Saya ndak mudeng tentang database itu. Bisanya hanya MS Access itupun dikit banget. Maka saya putuskan install salah satu dari MS SQL Server, MySQL, atau Oracle (jika Anda terlalu terbiasa dengan kenyamanan userfriendly, MS SQL Server yang disertai SSMS-nya akan lebih pas untuk memudahkan belajar). Kemudian mempelajari yang saya install tadi berbekal sedikit bisa tentang MS Access atau tanpa bekal sama sekali dengan cara search di internet tentang tutorialnya.
Dijamin lebih mudah belajar MS SQL Server, MySQL, atau Oracle dari pada belajar Excel deh.

#*** data saya lebih dari 1 juta dan office saya sudah beserta MS Access, maka pakailah MS Access untuk menyimpan data.

fyi,
kalau beneran mau saja, data berjuta-juta record diolah dengan Excel beserta VBA-nya dan data disimpan dalam txt files juga bisa, karena ada unsur penggunaan VBA sebagai alat otomasi yang merupakan bahasa pemrograman disana. Bukan masalah bisa atau tidaknya yang menjadi pokok permasalahan, tetapi mengoptimumkan nilai utilitas dari sesuatu.

b. data a bisa diakses banyak user untuk digunakan menyusun output oleh bagiannya masing-masing.
>> segera bertanya ke tukang jaringan setempat agar bisa disettingkan akses berbasis ip address ke setiap komputer yang saling membutuhkan.
#* Jika data disimpan dalam Excel files :
- dibuatlah shared folder yang namanya sama disetiap komputer (misal kompi A - G)
- letakkan file sumber data disebuah komputer (server atau bukan bebas dah) dalam shared folder (misal di kompi A)
- buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke kompi A (pastikan untuk mengakses secara read only dalam data connectionnya)
- copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
- user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
- sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.
#** Jika data disimpan dalam suatu database (misal di MS SQL Server yang relatif userfriendly)
- misal database ada di kompi A
- buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke database di kompi A
- copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
- user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
- sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.

#*** Jika data disimpan dalam MS Access
- seperti saat data disimpan di Excel files (lihat bagian #*)

c. input data dilakukan oleh beberapa user
#* data di Excel Files
- buka file data, lakukan update, save, tutup file.

#** data di MS Access
- buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS Access

#*** data di database MS SQL Server yang relatif userfriendly
- buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS SQL Server
Proses otomasi bisa berupa : (pilih salah satu)
1. loop per record untuk dikirim ke DB
2. pada server yang sudah memiliki prosedur untuk membaca file Excel, maka otomasi dengan save file excel dan jalankan prosedur dalam db.

imho,
proses pengolahan data berupa kolaborasi Excel dan sebuah sistem database memiliki banyak opsi dan bisa jadi tanpa perlu sentuhan VBA.
contoh :
a. data di file Excel semuanya, yang ditotal bisa mencapai 10juta record yang terbagi dalam 3 tabel -> hitung saja ada berapa banyak sheet dalam file Excel.
b. file data disimpan disebuah shared folder. shared ke pemilik data agar bisa meng-update
c. proses pengolahan query diserahkan ke MS SQL Server (seluruh user punya akses read ke server dan db dalam MS SQL Sercer) dengan cara membentuk object dalam MS SQL Server untuk membaca Excel file (1 object per file Excel).
d. membuat query terdefinisi untuk pengolahan data tersebut dan disimpan (sering disebut sebuah view)
e. pada file report dari komputer yang berbeda dengan , dilakukan get external data (fitur Excel) atau power query (addin di xl2010 ke atas) untuk mengambil data dari MS SQL Server hasil poin d
f. sebar file report ke user lain
g. pemilik data yang akan meng-update data, cukup buka file excel dalam shared folder, ubah data, save tutup file, kabarkan ke seluruh user bahwa proses pembaruan data telah selesai dan user bisa melakukan refresh data
h. user yang sedang menyusun report melakukan refresh jika dikabari pemilik data bahwa data dalam db telah selesai diperbarui.
Sistem diatas tanpa sentuhan VBA.
Poin c dan d (yang disisi MS SQL Server [system database, jadi bukan komputer servernya]) bisa Anda peroleh tutorialnya di internet tentang membuat View dan membuat Linked Server. Termasuk tutorial tentang belajar bahasa query (SQL) yang menjadi bahasa inggerisnya pengolahan data.

;)
Wassalam,
Kid.


2015-02-14 19:56 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com<mailto:kieki_e@yahoo.com> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>>:

Dear Mr Kid dan Mas Toby


Penjelasan Mr Kid yang sangat detil sudah saya mengerti. Super sekali pencerahannya

Mohon izin untuk memberikan contoh kasus yang sama dengan ilustrasi yang pertama kali saya jabarkan

Di attachment, saya lampirkan dua contoh workbook bernama "Query_All.xlsx" dan "Project_Area.xlsx"


Isi dari workbook "Project_Area.xlsx" : ------------> workbook data source

1. sheet : Project_Year
2. sheet : Project_Region
3. sheet : Project_Province
4. sheet : Project_City


Isi dari workbook "Query_All' :

1. Worksheet Pivot : 'Area'

2. Query :



Sesuai dengan pencerahan dari Mr Kid, maka akan terjadi situasi :


- Jika "Query_All' ini dibuka di komputer Mr Kid, maka list Query nya tidak akan bisa refresh, karena sumber data nya ada di komputer saya dengan path :

c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx

- Jika sumber data nya ada di komputer Mr Kid, list Query tetap tidak akan bisa refresh, karena file "Query_All' path nya adalah (misal) :

c:\users\mrkid\dropbox\project_area.xlsx


Kesimpulannya :

1. File data source yg di share di Dropbox : 'Project_Area.xlsx
Tetap akan update di komputer Mr Kid ketika saya melakukan proses edit, delete,insert dll, karena kemampuan Dropbox untuk melakukan sinkronisasi data.

2. File query di komputer Mr Kid : 'Query_All
Tidak akan bisa melakukan refresh karena perbedaan nama path file.


Pemikiran Awam saya

1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?
Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)

3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.

4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :

koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :

File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen


Terima kasih atas pencerahan dari teman teman




--- Mods ---
File lampiran dengan ukuran lebih dari 250KB dilepas dari email. Pengirim dipersilakan untuk mengirim ulang file lampiran yang totalnya maksimal 250KB (sesuai peraturan milis, yaitu berupa contoh data dan bukan data kerja yang bisa jadi rahasia) dengan cara me-reply email ini.
----------------




On Friday, February 13, 2015 8:52 PM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com<mailto:mr.nmkid@gmail.com> [belajar-excel]" wrote:


Hai Kiki,
Jadi simpelnya, file report berisi data dari hasil power query yang mengambil dari 3 buah file lain yang 3 buah file lain itu tidak bersama file report. Pivot table dalam file report merujuk ke sheet data hasil power query. File rerport di-copy ke user lain.
Begini...
1. pivot table di file report yang merujuk ke sheet yang ada di file report juga bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh. JANGAN melakukan refresh all dari ribbon Data.
2. data hasil power query yang ada di file report tidak dapat di-refresh karena tidak meungkin membangun koneksi ke file-file sumber yang digunakan oleh power query. Coba lihat di
>> ribbon power query -> group manage queries atau semacamnya
-> klik workbook atau workbooks gitu -> akan muncul sebuah pane berisi daftar queri
-> klik kanan sebuah query yang ada di pane tersebut -> pilih show a peek atau semacamnya -> muncul dialog window
-> perhatikan bunyi bagian Data Source -> hafalkan atau salin alamat file yang disebut di bagian ini
-> cari file tersebut di komputer yang tidak bisa me-refresh sheet data melalui refresh all (yang katanya muncul pesan data source tidak dapat ditemukan) [ingat, pada drive, folder, subfolder, nama file dan ekstensi yang sama persis dengan yang disebut]

jika Anda tidak dapat menemukan file yang disebut bagian data source, maka komputer itu tidak dapat melakukan refresh hasil power query

fyi,
cloud storage seperti dropbox, copy, google drive, dsb membantu dalam proses unduh dan upload file, yang disebut proses sinkronisasi. Tetapi, perilaku proses sinkronisasi ini sangat berbeda dengan data koneksi antar komputer melalui suatu jaringan internet.
dengan kata lain, file report di komputer A tidak akan bisa me-refresh data hasil data connection jika sumber-sumber file yang dikoneksi yang dijelaskan bagian data source tadi tidak ditemukan.


imho,
pada kasus ini, jika Dina (yang memiliki salinan 3 file sumber dikomputer Dina) sudah me-refresh power query lalu save workbook, kemudian melakukan sinkronisasi ke cloud storage, maka pihak lain yang mendapat akses shared file tidak perlu me-refresh power query karena datanya sudah data terbaru.
pivot table yang merujuk ke sheet data (yang tidak perlu refresh tersebut), bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh.
Bisa juga pivot table tersebut di-set agar selalu melakukan refresh saat pertama kali dibuka melalui :
pivot table options -> tab data -> centang refresh when opening atau semacamnya -> ok
dengan syarat bahwa sumber data untuk pivot table pasti dapat diakses oleh si pivot table. Kasus ini sumber pivot table ada di sheet sebelahnya, jadi memungkinkan untuk di-refresh.


Wassalam,
Kid.





2015-02-13 21:58 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com<mailto:kieki_e@yahoo.com> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>>:

Dear Teman Teman

Mohon pencerahan dan tanggapan atas case yang sedang saya hadapi sekarang ini.

Latar Belakang

Agar Manajemen yang diwakili oleh manusia bernama 'Deni', berlokasi di Bogor, dapat memperoleh data Excel yang selalu update dari 'Dina' yang berlokasi di Jakarta, dan memperoleh Summary dari data tersebut dengan sekali klik, maka Dina meletakkan data Excel nya yang bernama 'Report.xlsx' di cloud service "Dropbox&#39;.

Berikut fakta dan permasalahan yang dihadapi :


I. Goal / Tujuan

I.1. Satu Workbook Report / Summary Report
I.2. Data yang selalu update di Workbook Report

II. Penginput Data

II.1. Andi : Buku Kas.xlsx
II.2. Dian : Buku Bank.xlsx
II.3. Dani : Buku Assets.xlsx

III. Pengelola Data

Dina (Jakarta) : Report.xlsx --------------> Path : c:\users&#92;dina&#92;dropbox&#92;Report.xlsx

File Report.xlsx berisi 2 worksheet :
1. Data : merupakan gabungan dari Buku Kas.xlsx, Buku Bank.xlsx, Buku Assets.xlsx dengan memanfaatkan fitur Get External Data Power Query Microsoft Excel.
2. Summary : Pivot Table dari worksheet Data

IV. Pemakai Data

Deni (Bogor) : Report.xlsx ------------> Path : c:\users&#92;deni&#92;dropbox&#92;Report.xlsx

File Report.xlsx yang ada di komputer Deni adalah file sharing yang diletakkan oleh Dina di Dropbox


V. Permasalahan

Ketika Deni membuka file Report.xlsx, Deni tidak bisa me-refresh worksheet 'Data' dan worksheet pivot 'Summary&#39;

Excel beralasan bahwa data source tidak ditemukan / path tidak cocok.


Mohon bantuan dan pencerahan agar Deni dapat me-refresh file Report.xlsx yang di sharing oleh Dina


Maaf ya Teman teman kalau case yang saya tanyakan ini membingungkan dalam penyampaiannya

Terima kasih atas bantuannya.







Mon Feb 16, 2015 7:59 pm (PST) . Posted by:

"Mr. Kid" nmkid.family@ymail.com

hehehe...

yang ini juga iseng, cuma pakai 1 userform untuk membentuk banyak
userformnya. Jadi ndak usah membuat banyak userform lebih dulu karena
setiap userform memiliki controls yang sama dengan script yang sama pula.

Alhasil, filenya sedikit lebih kecil dan scriptnya jadi lebih simpel.

Wassalam,
Kid.

2015-02-17 13:51 GMT+11:00 SUYONO reza.suyono@lge.com [belajar-excel] <
belajar-excel@yahoogroups.com>:

>
>
> Dear All
>
>
>
> Sekedar iseng membuat game penjumlahan dan pengurangan,terinspirasi dulu
> pernah lihat game seperti itu di milis lain,
>
> cara mainnya menjumlahkan dan mengurangkan dua angka, kalau benar form
> tertutup.
>
> Kalau salah form muncul kembali.
>
>
>
> Salam
>
> Suyono
>
>
>
>
>
> *From:* belajar-excel@yahoogroups.com [mailto:
> belajar-excel@yahoogroups.com]
> *Sent:* Monday, February 16, 2015 9:19 PM
> *To:* belajar-excel@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [belajar-excel] (Tanya) Kolaborasi Excel Power Query dan
> Dropbox
>
>
>
>
>
> Dear Mr Kid
>
>
>
> Sangat mencerahkan dan membantu sekali uraian yang Mr Kid jabarkan. Akan
> saya review dan pelajari lagi apa yg sedang saya kerjakan sekarang,
> berpedoman pada uraian Mr Kid
>
>
>
> Semoga Allah SWT membalas kebaikan Mr Kid
>
>
>
> On Monday, February 16, 2015 4:02 AM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com
> [belajar-excel]" <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:
>
>
>
>
>
> Hai Kiki,
>
> Tentang pengolahan data, usahakan selalu memanfaatkan seoptimum mungkin
> yang telah dimiliki dan dikuasai barulah kemudian mencari sistem lain yang
> lebih bisa memenuhi kebutuhan.
>
>
>
> Masalah :
>
> 1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses
> Refresh akan terjadi ?
>
> Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
>
> Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan
> saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\
>
> project_area.xlsx
>
> >> Bisa (bukan mungkin tapi bisa).
>
> >> Biasanya, disetiap client computer (setiap komputernya user) dibuat
> sebuah folder selain di drive C (karena drive C adalah drive system yang
> lebih tertutup pemakaiannya) dengan path yang sama disetiap komputer.
>
> >> Pada sistem yang menggunakan LAN dan sering berbagai file, malah sering
> saya anjurkan beberapa folder dalam folder khusus tadi diset untuk shared
> dengan membatasi benar user yang diijinkan mengakses shared folder.
>
> >> Pengolahan data terintegrasi dengan Excel yang terotomasi (andai sudah
> mulai membangunnya) juga sering membutuhkan shared folder seperti ini
>
>
>
> 2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source
> (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di
> masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu
> doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)
>
>
>
> >> sepertinya ndak boleh sambil merem. kalo merem, pas nonton pilem horror
> atau pilem saru sajah
>
> >> setting komputer yang dibutuhkan adalah membuat path folder yang sama
> yang sebisa mungkin diluar drive C. Kemudian letakkan files yang terkait
> (project dan query) dalam folder tersebut. Langkah akhir adalah dengan
> membuat seluruh koneksi ke sumber data saat sumber data sudah ada di folder
> khusus tersebut.
>
> 3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external
> server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
>
> >> Bisa (bukan mungkin tapi bisa)
>
> >> File sumber data bisa diletakkan dimana saja. Lebih baik jika disimpan
> disebuah komputer server. Jika server internal (ada di dalam internal
> network = jaringan yang digunakan perusahaan) jauh lebih aman daripada
> server external, maka letakkan di server internal. Jika server external
> jauh lebih aman dan memiliki kemampuan untuk membayarnya, letakkan diserver
> external.
>
> >> Bahkan file tersebut diletakkan disebuah komputer yang bukan server pun
> bisa.
>
> >> Setelah memilih berbagai opsi letak file tersebut, barulah ditanyakan
> tentang cara setting ipaddress dan sebagainya.
>
> >> Artinya, dimanapun sebuah file berada (server atau bukan) selama
> terkoneksi jaringan dan bisa mendapatkan ipaddress dengan setting firewall
> dan segala setting jaringan lainnya (tanyakan ke tukang jaringan ya), maka
> file tersebut bisa diakses dari manapun yang bisa terkoneksi jaringan.
>
> >> Koneksi data lebih menyukai cara ini.
>
>
>
> 4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa
> diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa
> dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :
>
>
>
> koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :
>
>
>
> File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X
> -------------------> report untuk manajemen
>
> >> untungnya, pemikiran tersebut tidak ngaco dan justru lebih mengarah ke
> kebiasaan para pengolah data berbasis database.
>
> >> berikut langkah-langkah dasarnya :
>
> a. hitung dan perkirakan seberapa besar atau banyak jumlah record per
> table dalam rentang waktu tertentu atau yang cukup lama bila perlu. Jika
> banyak, carilah aplikasi spreadsheet atau database yang bisa menampung
> record data tersebut dan sudah relatif anda kenal (bisa anda gunakan) walau
> Anda tidak expert.
> Contoh mencarinya :
> # Mulailah dengan yang sudah Anda miliki
>
> #* oh paket office saya sudah ada Excel tapi tidak bersama MS Access, saya
> sudah sedikit kenal dengan Excel seperti bisa pakai pivot table dan power
> query, maka saya pilih menggunakan Excel ketika record data saya ndak akan
> segera mencapai 1juta record dalam 2 tahun.
>
> #** oh data saya lebih dari 1juta rercord dalam waktu 2 tahun. office saya
> sudah ada Excel tapi belum ada MS Access, maka saya cari diinternet dan
> bertemu opsi versi free dari MS SQL Server, atau MySQL, atau Oracle. Saya
> ndak mudeng tentang database itu. Bisanya hanya MS Access itupun dikit
> banget. Maka saya putuskan install salah satu dari MS SQL Server, MySQL,
> atau Oracle (jika Anda terlalu terbiasa dengan kenyamanan userfriendly, MS
> SQL Server yang disertai SSMS-nya akan lebih pas untuk memudahkan belajar).
> Kemudian mempelajari yang saya install tadi berbekal sedikit bisa tentang
> MS Access atau tanpa bekal sama sekali dengan cara search di internet
> tentang tutorialnya.
> Dijamin lebih mudah belajar MS SQL Server, MySQL, atau Oracle dari
> pada belajar Excel deh.
>
>
>
> #*** data saya lebih dari 1 juta dan office saya sudah beserta MS Access,
> maka pakailah MS Access untuk menyimpan data.
>
>
>
> fyi,
>
> kalau beneran mau saja, data berjuta-juta record diolah dengan Excel
> beserta VBA-nya dan data disimpan dalam txt files juga bisa, karena ada
> unsur penggunaan VBA sebagai alat otomasi yang merupakan bahasa pemrograman
> disana. Bukan masalah bisa atau tidaknya yang menjadi pokok permasalahan,
> tetapi mengoptimumkan nilai utilitas dari sesuatu.
>
>
>
> b. data a bisa diakses banyak user untuk digunakan menyusun output oleh
> bagiannya masing-masing.
>
> >> segera bertanya ke tukang jaringan setempat agar bisa disettingkan
> akses berbasis ip address ke setiap komputer yang saling membutuhkan.
> #* Jika data disimpan dalam Excel files :
> - dibuatlah shared folder yang namanya sama disetiap komputer (misal
> kompi A - G)
>
> - letakkan file sumber data disebuah komputer (server atau bukan bebas
> dah) dalam shared folder (misal di kompi A)
>
> - buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot
> table, chart dsb merujuk ke kompi A (pastikan untuk mengakses secara read
> only dalam data connectionnya)
>
> - copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke
> kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
>
> - user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
>
> - sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007
> ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010
> kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber
> data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA
> sama-sekali.
>
> #** Jika data disimpan dalam suatu database (misal di MS SQL Server yang
> relatif userfriendly)
>
> - misal database ada di kompi A
>
> - buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot
> table, chart dsb merujuk ke database di kompi A
>
> - copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke
> kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
>
> - user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
>
> - sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007
> ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010
> kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber
> data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA
> sama-sekali.
>
>
>
> #*** Jika data disimpan dalam MS Access
>
> - seperti saat data disimpan di Excel files (lihat bagian #*)
>
>
>
> c. input data dilakukan oleh beberapa user
>
> #* data di Excel Files
>
> - buka file data, lakukan update, save, tutup file.
>
>
>
> #** data di MS Access
>
> - buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS Access
>
>
>
> #*** data di database MS SQL Server yang relatif userfriendly
>
> - buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS SQL Server
>
> Proses otomasi bisa berupa : (pilih salah satu)
>
> 1. loop per record untuk dikirim ke DB
>
> 2. pada server yang sudah memiliki prosedur untuk membaca file
> Excel, maka otomasi dengan save file excel dan jalankan prosedur dalam db.
>
> imho,
>
> proses pengolahan data berupa kolaborasi Excel dan sebuah sistem database
> memiliki banyak opsi dan bisa jadi tanpa perlu sentuhan VBA.
>
> contoh :
> a. data di file Excel semuanya, yang ditotal bisa mencapai 10juta record
> yang terbagi dalam 3 tabel -> hitung saja ada berapa banyak sheet dalam
> file Excel.
>
> b. file data disimpan disebuah shared folder. shared ke pemilik data agar
> bisa meng-update
>
> c. proses pengolahan query diserahkan ke MS SQL Server (seluruh user punya
> akses read ke server dan db dalam MS SQL Sercer) dengan cara membentuk
> object dalam MS SQL Server untuk membaca Excel file (1 object per file
> Excel).
>
> d. membuat query terdefinisi untuk pengolahan data tersebut dan disimpan
> (sering disebut sebuah view)
>
> e. pada file report dari komputer yang berbeda dengan , dilakukan get
> external data (fitur Excel) atau power query (addin di xl2010 ke atas)
> untuk mengambil data dari MS SQL Server hasil poin d
>
> f. sebar file report ke user lain
>
> g. pemilik data yang akan meng-update data, cukup buka file excel dalam
> shared folder, ubah data, save tutup file, kabarkan ke seluruh user bahwa
> proses pembaruan data telah selesai dan user bisa melakukan refresh data
>
> h. user yang sedang menyusun report melakukan refresh jika dikabari
> pemilik data bahwa data dalam db telah selesai diperbarui.
>
> *Sistem diatas tanpa sentuhan VBA.*
>
> Poin c dan d (yang disisi MS SQL Server [system database, jadi bukan
> komputer servernya]) bisa Anda peroleh tutorialnya di internet tentang
> membuat View dan membuat Linked Server. Termasuk tutorial tentang belajar
> bahasa query (SQL) yang menjadi bahasa inggerisnya pengolahan data.
>
>
>
> ;)
>
> Wassalam,
> Kid.
>
>
>
>
>
> 2015-02-14 19:56 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com [belajar-excel]
> <belajar-excel@yahoogroups.com>:
>
>
>
> Dear Mr Kid dan Mas Toby
>
>
>
>
>
> Penjelasan Mr Kid yang sangat detil sudah saya mengerti. Super sekali
> pencerahannya
>
>
>
> Mohon izin untuk memberikan contoh kasus yang sama dengan ilustrasi yang
> pertama kali saya jabarkan
>
>
>
> Di attachment, saya lampirkan dua contoh workbook bernama "Query_All.xlsx"
> dan "Project_Area.xlsx"
>
>
>
>
>
> Isi dari workbook "Project_Area.xlsx" : ------------> workbook data source
>
>
>
> 1. sheet : Project_Year
>
> 2. sheet : Project_Region
>
> 3. sheet : Project_Province
>
> 4. sheet : Project_City
>
>
>
>
>
> Isi dari workbook "Query_All' :
>
>
>
> 1. Worksheet Pivot : 'Area'
>
>
>
> 2. Query :
>
>
>
>
>
>
>
> Sesuai dengan pencerahan dari Mr Kid, maka akan terjadi situasi :
>
>
>
>
>
> - Jika "Query_All' ini dibuka di komputer Mr Kid, maka list Query nya
> tidak akan bisa refresh, karena sumber data nya ada di komputer saya dengan
> path :
>
>
>
> c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx
>
>
>
> - Jika sumber data nya ada di komputer Mr Kid, list Query tetap tidak akan
> bisa refresh, karena file "Query_All' path nya adalah (misal) :
>
>
>
> c:\users\mrkid\dropbox\project_area.xlsx
>
>
>
>
>
> Kesimpulannya :
>
>
>
> 1. File data source yg di share di Dropbox : 'Project_Area.xlsx
>
> Tetap akan update di komputer Mr Kid ketika saya melakukan proses edit,
> delete,insert dll, karena kemampuan Dropbox untuk melakukan sinkronisasi
> data.
>
>
>
> 2. File query di komputer Mr Kid : 'Query_All
>
> Tidak akan bisa melakukan refresh karena perbedaan nama path file.
>
>
>
>
>
> Pemikiran Awam saya
>
>
>
> 1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses
> Refresh akan terjadi ?
>
> Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
>
> Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan
> saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx
>
>
>
> 2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source
> (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di
> masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu
> doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)
>
>
>
> 3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external
> server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
>
>
>
> 4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa
> diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa
> dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :
>
>
>
> koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :
>
>
>
> File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X
> -------------------> report untuk manajemen
>
>
>
>
>
> Terima kasih atas pencerahan dari teman teman
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> --- Mods ---
> File lampiran dengan ukuran lebih dari 250KB dilepas dari email. Pengirim
> dipersilakan untuk mengirim ulang file lampiran yang totalnya maksimal
> 250KB (sesuai peraturan milis, yaitu berupa contoh data dan bukan data
> kerja yang bisa jadi rahasia) dengan cara me-reply email ini.
> ----------------
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> On Friday, February 13, 2015 8:52 PM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com
> [belajar-excel]" wrote:
>
>
>
>
>
> Hai Kiki,
>
> Jadi simpelnya, file report berisi data dari hasil power query yang
> mengambil dari 3 buah file lain yang 3 buah file lain itu tidak bersama
> file report. Pivot table dalam file report merujuk ke sheet data hasil
> power query. File rerport di-copy ke user lain.
>
> Begini...
>
> 1. pivot table di file report yang merujuk ke sheet yang ada di file
> report juga bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih
> refresh. JANGAN melakukan refresh all dari ribbon Data.
>
> 2. data hasil power query yang ada di file report tidak dapat di-refresh
> karena tidak meungkin membangun koneksi ke file-file sumber yang digunakan
> oleh power query. Coba lihat di
> >> ribbon power query -> group manage queries atau semacamnya
> -> klik workbook atau workbooks gitu -> akan muncul sebuah pane berisi
> daftar queri
> -> klik kanan sebuah query yang ada di pane tersebut -> pilih show a peek
> atau semacamnya -> muncul dialog window
>
> -> perhatikan bunyi bagian Data Source -> hafalkan atau salin alamat file
> yang disebut di bagian ini
>
> -> cari file tersebut di komputer yang tidak bisa me-refresh sheet data
> melalui refresh all (yang katanya muncul pesan data source tidak dapat
> ditemukan) [ingat, pada drive, folder, subfolder, nama file dan ekstensi
> yang sama persis dengan yang disebut]
>
> jika Anda tidak dapat menemukan file yang disebut bagian data source, maka
> komputer itu tidak dapat melakukan refresh hasil power query
>
>
>
> fyi,
>
> cloud storage seperti dropbox, copy, google drive, dsb membantu dalam
> proses unduh dan upload file, yang disebut proses sinkronisasi. Tetapi,
> perilaku proses sinkronisasi ini sangat berbeda dengan data koneksi antar
> komputer melalui suatu jaringan internet.
>
> dengan kata lain, file report di komputer A tidak akan bisa me-refresh
> data hasil data connection jika sumber-sumber file yang dikoneksi yang
> dijelaskan bagian data source tadi tidak ditemukan.
>
>
>
>
>
> imho,
>
> pada kasus ini, jika Dina (yang memiliki salinan 3 file sumber dikomputer
> Dina) sudah me-refresh power query lalu save workbook, kemudian melakukan
> sinkronisasi ke cloud storage, maka pihak lain yang mendapat akses shared
> file tidak perlu me-refresh power query karena datanya sudah data terbaru.
>
> pivot table yang merujuk ke sheet data (yang tidak perlu refresh
> tersebut), bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih
> refresh.
> Bisa juga pivot table tersebut di-set agar selalu melakukan refresh saat
> pertama kali dibuka melalui :
> pivot table options -> tab data -> centang refresh when opening
> atau semacamnya -> ok
>
> dengan syarat bahwa sumber data untuk pivot table pasti dapat diakses oleh
> si pivot table. Kasus ini sumber pivot table ada di sheet sebelahnya, jadi
> memungkinkan untuk di-refresh.
>
>
>
> Wassalam,
> Kid.
>
>
>
>
>
>
>
> 2015-02-13 21:58 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com [belajar-excel]
> <belajar-excel@yahoogroups.com>:
>
>
>
> Dear Teman Teman
>
>
>
> Mohon pencerahan dan tanggapan atas case yang sedang saya hadapi sekarang
> ini.
>
>
>
> Latar Belakang
>
>
>
> Agar Manajemen yang diwakili oleh manusia bernama 'Deni', berlokasi di
> Bogor, dapat memperoleh data Excel yang selalu update dari 'Dina' yang
> berlokasi di Jakarta, dan memperoleh Summary dari data tersebut dengan
> sekali klik, maka Dina meletakkan data Excel nya yang bernama 'Report.xlsx'
> di cloud service "Dropbox&#39;.
>
>
>
> Berikut fakta dan permasalahan yang dihadapi :
>
>
>
>
>
> *I. Goal / Tujuan*
>
>
>
> I.1. Satu Workbook Report / Summary Report
>
> I.2. Data yang selalu update di Workbook Report
>
>
>
> *II. Penginput Data*
>
>
>
> II.1. Andi : Buku Kas.xlsx
>
> II.2. Dian : Buku Bank.xlsx
>
> II.3. Dani : Buku Assets.xlsx
>
>
>
> *III. Pengelola Data*
>
>
>
> Dina (Jakarta) : Report.xlsx --------------> Path :
> c:\users&#92;dina&#92;dropbox&#92;Report.xlsx
>
>
>
> File Report.xlsx berisi 2 worksheet :
>
> 1. Data : merupakan gabungan dari Buku Kas.xlsx, Buku Bank.xlsx, Buku
> Assets.xlsx dengan memanfaatkan fitur Get External Data Power Query
> Microsoft Excel.
>
> 2. Summary : Pivot Table dari worksheet Data
>
>
>
> *IV. Pemakai Data*
>
>
>
> Deni (Bogor) : Report.xlsx ------------> Path :
> c:\users&#92;deni&#92;dropbox&#92;Report.xlsx
>
>
>
> File Report.xlsx yang ada di komputer Deni adalah file sharing yang
> diletakkan oleh Dina di Dropbox
>
>
>
>
>
> *V. Permasalahan*
>
>
>
> Ketika Deni membuka file Report.xlsx, Deni tidak bisa me-refresh worksheet
> 'Data' dan worksheet pivot 'Summary&#39;
>
>
>
> Excel beralasan bahwa data source tidak ditemukan / path tidak cocok.
>
>
>
>
>
> Mohon bantuan dan pencerahan agar Deni dapat me-refresh file Report.xlsx
> yang di sharing oleh Dina
>
>
>
>
>
> Maaf ya Teman teman kalau case yang saya tanyakan ini membingungkan dalam
> penyampaiannya
>
>
>
> Terima kasih atas bantuannya.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

Mon Feb 16, 2015 9:39 pm (PST) . Posted by:

"SUYONO"

Mantap Mr. Kid…jadi sangat simple.

From: belajar-excel@yahoogroups.com [mailto:belajar-excel@yahoogroups.com]
Sent: Tuesday, February 17, 2015 10:59 AM
To: BeExcel
Subject: Re: [belajar-excel] Game Penjumlahan dan pengurangan [1 Attachment]


hehehe...
yang ini juga iseng, cuma pakai 1 userform untuk membentuk banyak userformnya. Jadi ndak usah membuat banyak userform lebih dulu karena setiap userform memiliki controls yang sama dengan script yang sama pula.
Alhasil, filenya sedikit lebih kecil dan scriptnya jadi lebih simpel.

Wassalam,
Kid.



2015-02-17 13:51 GMT+11:00 SUYONO reza.suyono@lge.com<mailto:reza.suyono@lge.com> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>>:

Dear All

Sekedar iseng membuat game penjumlahan dan pengurangan,terinspirasi dulu pernah lihat game seperti itu di milis lain,
cara mainnya menjumlahkan dan mengurangkan dua angka, kalau benar form tertutup.
Kalau salah form muncul kembali.

Salam
Suyono


From: belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com> [mailto:belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>]
Sent: Monday, February 16, 2015 9:19 PM
To: belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>
Subject: Re: [belajar-excel] (Tanya) Kolaborasi Excel Power Query dan Dropbox


Dear Mr Kid

Sangat mencerahkan dan membantu sekali uraian yang Mr Kid jabarkan. Akan saya review dan pelajari lagi apa yg sedang saya kerjakan sekarang, berpedoman pada uraian Mr Kid

Semoga Allah SWT membalas kebaikan Mr Kid

On Monday, February 16, 2015 4:02 AM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com<mailto:mr.nmkid@gmail.com> [belajar-excel]" <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>> wrote:


Hai Kiki,
Tentang pengolahan data, usahakan selalu memanfaatkan seoptimum mungkin yang telah dimiliki dan dikuasai barulah kemudian mencari sistem lain yang lebih bisa memenuhi kebutuhan.

Masalah :
1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?
Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\
project_area.xlsx
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa).
>> Biasanya, disetiap client computer (setiap komputernya user) dibuat sebuah folder selain di drive C (karena drive C adalah drive system yang lebih tertutup pemakaiannya) dengan path yang sama disetiap komputer.
>> Pada sistem yang menggunakan LAN dan sering berbagai file, malah sering saya anjurkan beberapa folder dalam folder khusus tadi diset untuk shared dengan membatasi benar user yang diijinkan mengakses shared folder.
>> Pengolahan data terintegrasi dengan Excel yang terotomasi (andai sudah mulai membangunnya) juga sering membutuhkan shared folder seperti ini

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)

>> sepertinya ndak boleh sambil merem. kalo merem, pas nonton pilem horror atau pilem saru sajah
>> setting komputer yang dibutuhkan adalah membuat path folder yang sama yang sebisa mungkin diluar drive C. Kemudian letakkan files yang terkait (project dan query) dalam folder tersebut. Langkah akhir adalah dengan membuat seluruh koneksi ke sumber data saat sumber data sudah ada di folder khusus tersebut.
3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.
>> Bisa (bukan mungkin tapi bisa)
>> File sumber data bisa diletakkan dimana saja. Lebih baik jika disimpan disebuah komputer server. Jika server internal (ada di dalam internal network = jaringan yang digunakan perusahaan) jauh lebih aman daripada server external, maka letakkan di server internal. Jika server external jauh lebih aman dan memiliki kemampuan untuk membayarnya, letakkan diserver external.
>> Bahkan file tersebut diletakkan disebuah komputer yang bukan server pun bisa.
>> Setelah memilih berbagai opsi letak file tersebut, barulah ditanyakan tentang cara setting ipaddress dan sebagainya.
>> Artinya, dimanapun sebuah file berada (server atau bukan) selama terkoneksi jaringan dan bisa mendapatkan ipaddress dengan setting firewall dan segala setting jaringan lainnya (tanyakan ke tukang jaringan ya), maka file tersebut bisa diakses dari manapun yang bisa terkoneksi jaringan.
>> Koneksi data lebih menyukai cara ini.

4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :

koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :

File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen
>> untungnya, pemikiran tersebut tidak ngaco dan justru lebih mengarah ke kebiasaan para pengolah data berbasis database.
>> berikut langkah-langkah dasarnya :
a. hitung dan perkirakan seberapa besar atau banyak jumlah record per table dalam rentang waktu tertentu atau yang cukup lama bila perlu. Jika banyak, carilah aplikasi spreadsheet atau database yang bisa menampung record data tersebut dan sudah relatif anda kenal (bisa anda gunakan) walau Anda tidak expert.
Contoh mencarinya :
# Mulailah dengan yang sudah Anda miliki
#* oh paket office saya sudah ada Excel tapi tidak bersama MS Access, saya sudah sedikit kenal dengan Excel seperti bisa pakai pivot table dan power query, maka saya pilih menggunakan Excel ketika record data saya ndak akan segera mencapai 1juta record dalam 2 tahun.
#** oh data saya lebih dari 1juta rercord dalam waktu 2 tahun. office saya sudah ada Excel tapi belum ada MS Access, maka saya cari diinternet dan bertemu opsi versi free dari MS SQL Server, atau MySQL, atau Oracle. Saya ndak mudeng tentang database itu. Bisanya hanya MS Access itupun dikit banget. Maka saya putuskan install salah satu dari MS SQL Server, MySQL, atau Oracle (jika Anda terlalu terbiasa dengan kenyamanan userfriendly, MS SQL Server yang disertai SSMS-nya akan lebih pas untuk memudahkan belajar). Kemudian mempelajari yang saya install tadi berbekal sedikit bisa tentang MS Access atau tanpa bekal sama sekali dengan cara search di internet tentang tutorialnya.
Dijamin lebih mudah belajar MS SQL Server, MySQL, atau Oracle dari pada belajar Excel deh.

#*** data saya lebih dari 1 juta dan office saya sudah beserta MS Access, maka pakailah MS Access untuk menyimpan data.

fyi,
kalau beneran mau saja, data berjuta-juta record diolah dengan Excel beserta VBA-nya dan data disimpan dalam txt files juga bisa, karena ada unsur penggunaan VBA sebagai alat otomasi yang merupakan bahasa pemrograman disana. Bukan masalah bisa atau tidaknya yang menjadi pokok permasalahan, tetapi mengoptimumkan nilai utilitas dari sesuatu.

b. data a bisa diakses banyak user untuk digunakan menyusun output oleh bagiannya masing-masing.
>> segera bertanya ke tukang jaringan setempat agar bisa disettingkan akses berbasis ip address ke setiap komputer yang saling membutuhkan.
#* Jika data disimpan dalam Excel files :
- dibuatlah shared folder yang namanya sama disetiap komputer (misal kompi A - G)
- letakkan file sumber data disebuah komputer (server atau bukan bebas dah) dalam shared folder (misal di kompi A)
- buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke kompi A (pastikan untuk mengakses secara read only dalam data connectionnya)
- copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
- user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
- sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.
#** Jika data disimpan dalam suatu database (misal di MS SQL Server yang relatif userfriendly)
- misal database ada di kompi A
- buat sebuah file report di kompi B, ternasuk membuat query, pivot table, chart dsb merujuk ke database di kompi A
- copy file report yang sudah final dan akan dirilis dari kompi B ke kompi lain (kompi C - G bahkan kompi A)
- user di kompi A - G bisa menggunakan report file tersebut
- sampai disini, dengan memanfaatkan fitur Get External Data (xl2007 ke atas) atau Import Data (xl2003), bisa juga dengan Power Query (xl2010 kalau diinstall addinnya, xl2013) semua proses pengambilan data dari sumber data bisa dilakukan secara terkoneksi data tanpa memerlukan otomasi VBA sama-sekali.

#*** Jika data disimpan dalam MS Access
- seperti saat data disimpan di Excel files (lihat bagian #*)

c. input data dilakukan oleh beberapa user
#* data di Excel Files
- buka file data, lakukan update, save, tutup file.

#** data di MS Access
- buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS Access

#*** data di database MS SQL Server yang relatif userfriendly
- buat proses otomasi dengan VBA untuk memasukkan data ke MS SQL Server
Proses otomasi bisa berupa : (pilih salah satu)
1. loop per record untuk dikirim ke DB
2. pada server yang sudah memiliki prosedur untuk membaca file Excel, maka otomasi dengan save file excel dan jalankan prosedur dalam db.
imho,
proses pengolahan data berupa kolaborasi Excel dan sebuah sistem database memiliki banyak opsi dan bisa jadi tanpa perlu sentuhan VBA.
contoh :
a. data di file Excel semuanya, yang ditotal bisa mencapai 10juta record yang terbagi dalam 3 tabel -> hitung saja ada berapa banyak sheet dalam file Excel.
b. file data disimpan disebuah shared folder. shared ke pemilik data agar bisa meng-update
c. proses pengolahan query diserahkan ke MS SQL Server (seluruh user punya akses read ke server dan db dalam MS SQL Sercer) dengan cara membentuk object dalam MS SQL Server untuk membaca Excel file (1 object per file Excel).
d. membuat query terdefinisi untuk pengolahan data tersebut dan disimpan (sering disebut sebuah view)
e. pada file report dari komputer yang berbeda dengan , dilakukan get external data (fitur Excel) atau power query (addin di xl2010 ke atas) untuk mengambil data dari MS SQL Server hasil poin d
f. sebar file report ke user lain
g. pemilik data yang akan meng-update data, cukup buka file excel dalam shared folder, ubah data, save tutup file, kabarkan ke seluruh user bahwa proses pembaruan data telah selesai dan user bisa melakukan refresh data
h. user yang sedang menyusun report melakukan refresh jika dikabari pemilik data bahwa data dalam db telah selesai diperbarui.
Sistem diatas tanpa sentuhan VBA.
Poin c dan d (yang disisi MS SQL Server [system database, jadi bukan komputer servernya]) bisa Anda peroleh tutorialnya di internet tentang membuat View dan membuat Linked Server. Termasuk tutorial tentang belajar bahasa query (SQL) yang menjadi bahasa inggerisnya pengolahan data.

;)
Wassalam,
Kid.


2015-02-14 19:56 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com<mailto:kieki_e@yahoo.com> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>>:

Dear Mr Kid dan Mas Toby


Penjelasan Mr Kid yang sangat detil sudah saya mengerti. Super sekali pencerahannya

Mohon izin untuk memberikan contoh kasus yang sama dengan ilustrasi yang pertama kali saya jabarkan

Di attachment, saya lampirkan dua contoh workbook bernama "Query_All.xlsx" dan "Project_Area.xlsx"


Isi dari workbook "Project_Area.xlsx" : ------------> workbook data source

1. sheet : Project_Year
2. sheet : Project_Region
3. sheet : Project_Province
4. sheet : Project_City


Isi dari workbook "Query_All' :

1. Worksheet Pivot : 'Area'

2. Query :



Sesuai dengan pencerahan dari Mr Kid, maka akan terjadi situasi :


- Jika "Query_All' ini dibuka di komputer Mr Kid, maka list Query nya tidak akan bisa refresh, karena sumber data nya ada di komputer saya dengan path :

c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx

- Jika sumber data nya ada di komputer Mr Kid, list Query tetap tidak akan bisa refresh, karena file "Query_All' path nya adalah (misal) :

c:\users\mrkid\dropbox\project_area.xlsx


Kesimpulannya :

1. File data source yg di share di Dropbox : 'Project_Area.xlsx
Tetap akan update di komputer Mr Kid ketika saya melakukan proses edit, delete,insert dll, karena kemampuan Dropbox untuk melakukan sinkronisasi data.

2. File query di komputer Mr Kid : 'Query_All
Tidak akan bisa melakukan refresh karena perbedaan nama path file.


Pemikiran Awam saya

1. Mungkinkah jika path saya dan path Mr Kid disamakan, maka proses Refresh akan terjadi ?
Misalnya, nama komputer Mr Kid diganti menjadi "lenovo"
Maka, path file yang ada di folder Dropbox Mr Kid menjadi sama dengan saya, yaitu : c:\users\lenovo\dropbox\project_area.xlsx

2. Jika komputer Mr Kid dan Mas Toby hanya bisa update file data source (Project_Area) maka untuk file 'Query_All" harus saya setting lagi di masing2 komputer Mr Kid dan Mas Toby (hanya contoh ya...kalau setting gitu doang, Mr Kid dan Mas Toby sambil merem jg bisa...hehehe)

3. Mungkinkah file data source dan query itu ditempatkan di external server, sehingga proses query nya langsung ke ip address server ybs.

4. Jika pemikiran awam saya itu ternyata memang ngaco dan tidak bisa diterima secara keilmuan koneksi data, maka solusi apakah yang bisa dilakukan agar tujuan awal dapat dilakukan, yaitu :

koordinasi beberapa file users untuk konsumsi manajemen :

File dinamis User 1,2,3, dst -----------> query data oleh User X -------------------> report untuk manajemen


Terima kasih atas pencerahan dari teman teman




--- Mods ---
File lampiran dengan ukuran lebih dari 250KB dilepas dari email. Pengirim dipersilakan untuk mengirim ulang file lampiran yang totalnya maksimal 250KB (sesuai peraturan milis, yaitu berupa contoh data dan bukan data kerja yang bisa jadi rahasia) dengan cara me-reply email ini.
----------------




On Friday, February 13, 2015 8:52 PM, "'Mr. Kid' mr.nmkid@gmail.com<mailto:mr.nmkid@gmail.com> [belajar-excel]" wrote:


Hai Kiki,
Jadi simpelnya, file report berisi data dari hasil power query yang mengambil dari 3 buah file lain yang 3 buah file lain itu tidak bersama file report. Pivot table dalam file report merujuk ke sheet data hasil power query. File rerport di-copy ke user lain.
Begini...
1. pivot table di file report yang merujuk ke sheet yang ada di file report juga bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh. JANGAN melakukan refresh all dari ribbon Data.
2. data hasil power query yang ada di file report tidak dapat di-refresh karena tidak meungkin membangun koneksi ke file-file sumber yang digunakan oleh power query. Coba lihat di
>> ribbon power query -> group manage queries atau semacamnya
-> klik workbook atau workbooks gitu -> akan muncul sebuah pane berisi daftar queri
-> klik kanan sebuah query yang ada di pane tersebut -> pilih show a peek atau semacamnya -> muncul dialog window
-> perhatikan bunyi bagian Data Source -> hafalkan atau salin alamat file yang disebut di bagian ini
-> cari file tersebut di komputer yang tidak bisa me-refresh sheet data melalui refresh all (yang katanya muncul pesan data source tidak dapat ditemukan) [ingat, pada drive, folder, subfolder, nama file dan ekstensi yang sama persis dengan yang disebut]

jika Anda tidak dapat menemukan file yang disebut bagian data source, maka komputer itu tidak dapat melakukan refresh hasil power query

fyi,
cloud storage seperti dropbox, copy, google drive, dsb membantu dalam proses unduh dan upload file, yang disebut proses sinkronisasi. Tetapi, perilaku proses sinkronisasi ini sangat berbeda dengan data koneksi antar komputer melalui suatu jaringan internet.
dengan kata lain, file report di komputer A tidak akan bisa me-refresh data hasil data connection jika sumber-sumber file yang dikoneksi yang dijelaskan bagian data source tadi tidak ditemukan.


imho,
pada kasus ini, jika Dina (yang memiliki salinan 3 file sumber dikomputer Dina) sudah me-refresh power query lalu save workbook, kemudian melakukan sinkronisasi ke cloud storage, maka pihak lain yang mendapat akses shared file tidak perlu me-refresh power query karena datanya sudah data terbaru.
pivot table yang merujuk ke sheet data (yang tidak perlu refresh tersebut), bisa di-refresh dengan cara klik kanan pivot table dan pilih refresh.
Bisa juga pivot table tersebut di-set agar selalu melakukan refresh saat pertama kali dibuka melalui :
pivot table options -> tab data -> centang refresh when opening atau semacamnya -> ok
dengan syarat bahwa sumber data untuk pivot table pasti dapat diakses oleh si pivot table. Kasus ini sumber pivot table ada di sheet sebelahnya, jadi memungkinkan untuk di-refresh.

Wassalam,
Kid.




2015-02-13 21:58 GMT+11:00 kiki tanjung kieki_e@yahoo.com<mailto:kieki_e@yahoo.com> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>>:

Dear Teman Teman

Mohon pencerahan dan tanggapan atas case yang sedang saya hadapi sekarang ini.

Latar Belakang

Agar Manajemen yang diwakili oleh manusia bernama 'Deni', berlokasi di Bogor, dapat memperoleh data Excel yang selalu update dari 'Dina' yang berlokasi di Jakarta, dan memperoleh Summary dari data tersebut dengan sekali klik, maka Dina meletakkan data Excel nya yang bernama 'Report.xlsx' di cloud service "Dropbox&#39;.

Berikut fakta dan permasalahan yang dihadapi :


I. Goal / Tujuan

I.1. Satu Workbook Report / Summary Report
I.2. Data yang selalu update di Workbook Report

II. Penginput Data

II.1. Andi : Buku Kas.xlsx
II.2. Dian : Buku Bank.xlsx
II.3. Dani : Buku Assets.xlsx

III. Pengelola Data

Dina (Jakarta) : Report.xlsx --------------> Path : c:\users&#92;dina&#92;dropbox&#92;Report.xlsx

File Report.xlsx berisi 2 worksheet :
1. Data : merupakan gabungan dari Buku Kas.xlsx, Buku Bank.xlsx, Buku Assets.xlsx dengan memanfaatkan fitur Get External Data Power Query Microsoft Excel.
2. Summary : Pivot Table dari worksheet Data

IV. Pemakai Data

Deni (Bogor) : Report.xlsx ------------> Path : c:\users&#92;deni&#92;dropbox&#92;Report.xlsx

File Report.xlsx yang ada di komputer Deni adalah file sharing yang diletakkan oleh Dina di Dropbox


V. Permasalahan

Ketika Deni membuka file Report.xlsx, Deni tidak bisa me-refresh worksheet 'Data' dan worksheet pivot 'Summary&#39;

Excel beralasan bahwa data source tidak ditemukan / path tidak cocok.


Mohon bantuan dan pencerahan agar Deni dapat me-refresh file Report.xlsx yang di sharing oleh Dina


Maaf ya Teman teman kalau case yang saya tanyakan ini membingungkan dalam penyampaiannya

Terima kasih atas bantuannya.








Mon Feb 16, 2015 8:03 pm (PST) . Posted by:

"Mr. Kid" nmkid.family@ymail.com

Pak Samsudin,

File terlampir menggunakan fungsi lookup dan sebuah tabel referensi berisi
pola-pola yang akan digunakan.
Asumsinya,
A. nomor pola yang digunakan oleh setiap nama mengikuti nomor urutnya
dengan siklus 3 pola. Jadi nomor urut 4 akan kembali ke pola nomor 1.
B. tanggal mulai di-set per tanggal 2015-01-01.
C. setiap pola adalah siklus 58 hari sesuai ketentuan yang ada. Hari ke-59
akan kembali seperti hari ke-1 di pola tersebut yang tetap.

Silakan dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan setempat.

Wassalam,
Kid.

On Mon, Feb 16, 2015 at 2:31 PM, Samsudin samsudin@bayan.com.sg
[belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:

>
>
> Dear Suhu Excel,
>
>
>
> Mohon bantuan dan pencerahannya untuk membuat jadwal roster 3-1, dimana
> ketentuannya adalah :
>
>
>
> 1. Karyawan dibagi 2 shift ( 7 hari masuk pagi dan 7 hari masuk
> malam)
>
> 2. Karyawan diberikan libur 1 hari, setelah masuk 14 hari (shift I
> dan Shift II)
>
> 3. Karyawan diberikan cuti 7 hari, setelah masuk 14 hari + libur 1
> hari + 7 hari masuk (shift I / shift II).
>
>
>
> Atas bantuannya diucapkan terima kasih.
>
>
>
> Hormat saya,
>
> Samsudin
>
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
>
> This message (including any attachments) contains confidential information intended
> for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the
> intended recipient, you should delete this message and hereby notified that any
> disclosure, copying, or distribution of this message (or any part thereof), or the
> taking of any action based on it, is strictly prohibited. No liability or responsibility
> is accepted if information or data is, for whatever reason corrupted or does not reach
> its intended recipient. No warranty is given that this email is free of viruses. The
> views expressed in this email are, unless otherwise stated, those of the author and
> not those of the Company or its management. The Company reserves the right to monitor,
> intercept and block emails addressed to its users or take any other action in accordance
> with its email use policy.
>
>
>

Mon Feb 16, 2015 11:56 pm (PST) . Posted by:

"Samsudin"

Dear Mr. Kid,

Terima kasih atas pencerahannya dan jika berkenan bisa memberikan penjelasan tentang formula tersebut karena saya masih belum mudeng formula tersebut.

Hormat saya,

Samsudin
[cid:image001.jpg@01D04ABB.1E8C8610]

From: belajar-excel@yahoogroups.com [mailto:belajar-excel@yahoogroups.com]
Sent: Tuesday, February 17, 2015 12:03 PM
To: BeExcel
Subject: Re: [belajar-excel] Roster 3-1 [1 Attachment]


Pak Samsudin,
File terlampir menggunakan fungsi lookup dan sebuah tabel referensi berisi pola-pola yang akan digunakan.
Asumsinya,
A. nomor pola yang digunakan oleh setiap nama mengikuti nomor urutnya dengan siklus 3 pola. Jadi nomor urut 4 akan kembali ke pola nomor 1.
B. tanggal mulai di-set per tanggal 2015-01-01.
C. setiap pola adalah siklus 58 hari sesuai ketentuan yang ada. Hari ke-59 akan kembali seperti hari ke-1 di pola tersebut yang tetap.
Silakan dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan setempat.
Wassalam,
Kid.


On Mon, Feb 16, 2015 at 2:31 PM, Samsudin samsudin@bayan.com.sg<mailto:samsudin@bayan.com.sg> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com<mailto:belajar-excel@yahoogroups.com>> wrote:

Dear Suhu Excel,

Mohon bantuan dan pencerahannya untuk membuat jadwal roster 3-1, dimana ketentuannya adalah :


1. Karyawan dibagi 2 shift ( 7 hari masuk pagi dan 7 hari masuk malam)

2. Karyawan diberikan libur 1 hari, setelah masuk 14 hari (shift I dan Shift II)

3. Karyawan diberikan cuti 7 hari, setelah masuk 14 hari + libur 1 hari + 7 hari masuk (shift I / shift II).

Atas bantuannya diucapkan terima kasih.

Hormat saya,
Samsudin


----------------------------------------------------------





This message (including any attachments) contains confidential information intended

for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the

intended recipient, you should delete this message and hereby notified that any

disclosure, copying, or distribution of this message (or any part thereof), or the

taking of any action based on it, is strictly prohibited. No liability or responsibility

is accepted if information or data is, for whatever reason corrupted or does not reach

its intended recipient. No warranty is given that this email is free of viruses. The

views expressed in this email are, unless otherwise stated, those of the author and

not those of the Company or its management. The Company reserves the right to monitor,

intercept and block emails addressed to its users or take any other action in accordance

with its email use policy.




----------------------------------------------------------

This message (including any attachments) contains confidential information intended
for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the
intended recipient, you should delete this message and hereby notified that any
disclosure, copying, or distribution of this message (or any part thereof), or the
taking of any action based on it, is strictly prohibited. No liability or responsibility
is accepted if information or data is, for whatever reason corrupted or does not reach
its intended recipient. No warranty is given that this email is free of viruses. The
views expressed in this email are, unless otherwise stated, those of the author and
not those of the Company or its management. The Company reserves the right to monitor,
intercept and block emails addressed to its users or take any other action in accordance
with its email use policy.

Tue Feb 17, 2015 12:18 am (PST) . Posted by:

"Mr. Kid" nmkid.family@ymail.com

Pak Samsudin,

Formula :
=LOOKUP(MOD(C$13-"2014-12-31"-1,58)+1,$B$22:$B$51/($A$22:$A$51=MOD($A14-1,3)+1),$C$22:$C$51)

=LookUp( hari_siklus_di_data , hari_siklus_referensi_pada_pola_tertentu ,
status_siklus_referensi )

hari_siklus_di_data = MOD(C$13-"2014-12-31"-1,58)+1
C$13-"2014-12-31" -> menghasilkan selisih hari cell c13 terhadap tanggal 31
des 2014 = jumlah hari sejak hari pertama siklus pola
-1 -> indeks hari siklus (base 0), yaitu hasil jumlah hari dikurangi 1
supaya hari ke-1 siklus dianggap hari ke-0
MOD(C$13-"2014-12-31"-1,58) -> indeks hari siklus tabel referensi, yaitu
sisa bagi indeks hari siklus terhadap jumlah hari dalam 1 siklus (yaitu
58). Jadi, 0 dibagi 58 akan bersisa 0, 5 dibagi 58 akan bersisa 5, 58
dibagi 58 bersisa 0 alias seperti indeks hari ke-0 alias mulai siklus baru
lagi
+1 -> mengubah indeks hari siklus menjadi hari siklus kembali, karena tabel
referensi berisi nilai-nilai hari siklus (base 1 alias dimulai hari ke-1)

hari_siklus_referensi_pada_pola_tertentu =
$B$22:$B$51/($A$22:$A$51=MOD($A14-1,3)+1)
$B$22:$B$51 -> nilai-nilai hari siklus di tabel referensi
$A$22:$A$51 -> nilai-nilai pola siklus setiap hari siklus di tabel
referensi
$A14 -> nomor record (bukan nomor baris Excel)
-1 -> mengubah nomor record menjadi indeks record (base 0)
MOD($A14-1,3) -> indeks nomor pola, yaitu sisa bagi indeks nomor record
terhadap jumlah pola yang ada (yaitu 3). Jadi, 0 dibagi 3 sisa 0, 2 dibagi
3 sisa 2, 3 dibagi 3 sisa 0 alias sama dengan sisa 0 dibagi 3 alias kembali
ke pola pertama lagi
+1 -> mengubah indeks nomor pola menjadi nomor pola

status_siklus_referensi = $C$22:$C$51

Bahasa manusia :
"cel, cariken padanan yang sama atau lebih [lookup] untuk nilai hari siklus
di data yang merupakan 1+ sisa bagi selisih hari yang telah dikurangi 1
dengan jumlah total hari per siklus [MOD(C$13-"2014-12-31"-1,58)] pada
suatu daftar nilai hari-hari siklus ditabel referensi [$B$22:$B$51] khusus
yang menghasilkan nilai numerik [/] berdasar kriteria bahwa nomor pola di
tabel referensi [$A$22:$A$51] sama dengan nomor pola untuk record data
tersebut, yaitu 1+ hasil sisa bagi nomor record yang sudah dikurangi 1
dengan jumlah pola yang ada dalam tabel referensi [MOD($A14-1,3)], kemudian
menampilkan hasilnya berupa nilai-nilai status [$C$22:$C$51] yang sepadan."

Wassalam,
Kid.

On Tue, Feb 17, 2015 at 5:07 PM, Samsudin samsudin@bayan.com.sg
[belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:

>
>
> Dear Mr. Kid,
>
>
>
> Terima kasih atas pencerahannya dan jika berkenan bisa memberikan
> penjelasan tentang formula tersebut karena saya masih belum mudeng formula
> tersebut.
>
>
>
> Hormat saya,
>
>
>
> *Samsudin*
>
>
>
> *From:* belajar-excel@yahoogroups.com [mailto:
> belajar-excel@yahoogroups.com]
> *Sent:* Tuesday, February 17, 2015 12:03 PM
> *To:* BeExcel
> *Subject:* Re: [belajar-excel] Roster 3-1 [1 Attachment]
>
>
>
>
>
> Pak Samsudin,
>
> File terlampir menggunakan fungsi lookup dan sebuah tabel referensi berisi
> pola-pola yang akan digunakan.
>
> Asumsinya,
> A. nomor pola yang digunakan oleh setiap nama mengikuti nomor urutnya
> dengan siklus 3 pola. Jadi nomor urut 4 akan kembali ke pola nomor 1.
>
> B. tanggal mulai di-set per tanggal 2015-01-01.
>
> C. setiap pola adalah siklus 58 hari sesuai ketentuan yang ada. Hari ke-59
> akan kembali seperti hari ke-1 di pola tersebut yang tetap.
>
> Silakan dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan setempat.
>
> Wassalam,
> Kid.
>
>
>
>
>
> On Mon, Feb 16, 2015 at 2:31 PM, Samsudin samsudin@bayan.com.sg
> [belajar-excel] <belajar-excel@yahoogroups.com> wrote:
>
>
>
> Dear Suhu Excel,
>
>
>
> Mohon bantuan dan pencerahannya untuk membuat jadwal roster 3-1, dimana
> ketentuannya adalah :
>
>
>
> 1. Karyawan dibagi 2 shift ( 7 hari masuk pagi dan 7 hari masuk
> malam)
>
> 2. Karyawan diberikan libur 1 hari, setelah masuk 14 hari (shift I
> dan Shift II)
>
> 3. Karyawan diberikan cuti 7 hari, setelah masuk 14 hari + libur 1
> hari + 7 hari masuk (shift I / shift II).
>
>
>
> Atas bantuannya diucapkan terima kasih.
>
>
>
> Hormat saya,
>
> Samsudin
>
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
>
>
>
>
> This message (including any attachments) contains confidential information intended
>
> for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the
>
> intended recipient, you should delete this message and hereby notified that any
>
> disclosure, copying, or distribution of this message (or any part thereof), or the
>
> taking of any action based on it, is strictly prohibited. No liability or responsibility
>
> is accepted if information or data is, for whatever reason corrupted or does not reach
>
> its intended recipient. No warranty is given that this email is free of viruses. The
>
> views expressed in this email are, unless otherwise stated, those of the author and
>
> not those of the Company or its management. The Company reserves the right to monitor,
>
> intercept and block emails addressed to its users or take any other action in accordance
>
> with its email use policy.
>
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
> This message (including any attachments) contains confidential information intended
> for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the
> intended recipient, you should delete this message and hereby notified that any
> disclosure, copying, or distribution of this message (or any part thereof), or the
> taking of any action based on it, is strictly prohibited. No liability or responsibility
> is accepted if information or data is, for whatever reason corrupted or does not reach
> its intended recipient. No warranty is given that this email is free of viruses. The
> views expressed in this email are, unless otherwise stated, those of the author and
> not those of the Company or its management. The Company reserves the right to monitor,
> intercept and block emails addressed to its users or take any other action in accordance
> with its email use policy.
>
>
>

Tue Feb 17, 2015 12:01 am (PST) . Posted by:

sh.ronald

Dear para Master Exceler
Mohon bantuannya untuk kasus saya ini seperti terlampir pada email ini.
Salam sukses untuk para Exceler.


Terima kasih.




Ronald
============================================================
Pojok Lowongan Kerja yang disediakan milis :
http://milis-belajar-excel.1048464.n5.nabble.com/Pojok-Lowongan-Kerja-f5725753.html
*** Posting lowongan kerja : ke link tersebut dan klik New Topic
============================================================
bergabung ke milis (subscribe), kirim mail kosong ke: belajar-excel-subscribe@yahoogroups.com

posting ke milis, kirimkan ke: belajar-excel@yahoogroups.com

berkunjung ke web milis : http://tech.groups.yahoo.com/group/belajar-excel/messages

melihat file archive / mendownload lampiran : http://www.mail-archive.com/belajar-excel@yahoogroups.com/
atau (sejak 25-Apr-2011) bisa juga di : http://milis-belajar-excel.1048464.n5.nabble.com/

menghubungi moderators & owners: belajar-excel-owner@yahoogroups.com

keluar dari membership milis (UnSubscribe), kirim mail kosong ke : belajar-excel-unsubscribe@yahoogroups.com
---------------------------------------------------------------------

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar